收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版
14

星可影视文化传媒有限公司上海分公司

明星代言 明星演出 明星演唱会

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 马可经纪人合作咨询13024155559
新闻中心

马可经纪人合作咨询13024155559
发布时间:2018-06-30 15:44:01        浏览次数:35        返回列表
 明星演出代言工作事宜联系经纪人金亮:13024155559 《微信同步》
  经纪人丨经纪公司 丨工作室助理丨代言费出场费
  明星代言费用丨明星录制祝福语VCR视频丨面对面签约,100%合作度!
  
  我们与诸多艺人有着密切的合作,与众多公司互信关系良好。诸多成功案例背景,良好关系带来的会谈优势,我们可以提供一手的资源、真实的价钱。
  认识星可,客户放心;牵手星可,走向辉煌!
  注:来电之前确定好活动的时间、地点、预算、场所、性质及大概内容,以利于我们的报价准确有效。
  演出须知
  一:明星演出时间
  二:明星演出预算
  三:明星演出性质
  四:明星演出地点
  五:明星演出场地
  注:具体价格根据活动的性质,时间,地点,场地不同,会有所浮动
  目标和经营理念:
  目标--做明星代言经营理念领航者
  A、未定艺人前:企业需提供详细资料,市场消费定位和本次请明星的资金预算
  B、初选艺人:将根据企业的市场消费人群和实际预算.同时推荐几名匹配具有商业价的艺人供企业参考
  C 选定艺人:在企业认同代言人选后,进行价洽谈和见面签署合约
  代言流程-代言中期
  A、预警:同时根据代言人的新闻、媒体(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的和深入程度)等方面的形象监测。
  B、监测:对正在进行的代言品牌、企业行为进行监测。
  C、代言报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时策略提供参考,使形象代言的优势效果得到充分的发挥。
  代言流程-代言后期
  A、监测分析:根据监测综合考虑明星近期代言各类报道,全程了解事件的发展状态,得出监测分析和代言预警程度。
  B、事后:从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行采访;
  C、代言人的续约或更新:根据监测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时代言策略提供参考
  星可影视文化传媒有限公司目前也是广州具实力的专业明星经纪公司。
  十一年来成功促成众多案例,与众多明星经纪公司建立了互信默契的合作关系。
  只有你想不到的艺人, 没有我们找不到的艺人!我们以公开透 明 的合作方 式 ,100%与明星面对面签约!
  经 纪 人 _金亮联系方式:13024155559 《微信同步》
现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:金亮
  • 电话:13024155559
  • 手机:13024155559
  • 地址:广州星可影视文化传媒有限公司
站内搜索
 
更多友情链接